Versioni compatibili
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (2x2 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
- 1 rama de lemon grass fresco cortado en rodajas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1801 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 36.35 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Curry de lentejas con pollo
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Alubias con bacalao
30min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Alubias con gambas
20min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min