Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4
lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados
o 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados - 500 g de tomate maduro
- 130 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 400 g de calabacín con piel en dados de 1.5 cm
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ½ cucharadita de alcaravea molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 28 - 32 aceitunas negras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 711.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1u.
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Caballa con cuscús y aguacate
1u.
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Tayín de dorada
1u.
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min
Tayín de pollo
20min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Bacalao confitado al ajoarriero
1u.