![Tayín de bacalao (Marruecos) Tayín de bacalao (Marruecos)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17ecd74f-0108-4bec-887d-f13b305cccd3/Derivates/439352c3-e89c-4ac3-a520-4ae492d7825d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4
lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados
o 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados - 500 g de tomate maduro
- 130 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 400 g de calabacín con piel en dados de 1.5 cm
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ½ cucharadita de alcaravea molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 28 - 32 aceitunas negras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 711.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Bollitori
40 Min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 Min
Tayín de dorada
1h
Curry vietnamita de pescado
45 Min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 Min
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Curry de pescado y langostinos
25 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h