Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 2 dientes de ajo laminados
- 300 g de escarola limpia en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor salteada para dos
25 min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 λεπτ.
Cuscús de coliflor con dátiles
10 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 λεπτ.
Acelgas en adobillo
40 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Espinacas con patatas
30min