Salteado de escarola con puerros

Salteado de escarola con puerros

3.7 42 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
4 raciones

Ingredienti

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 300 g de escarola limpia en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 1.9 g
Calorie 461 kJ / 110 kcal
Grassi 10.3 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 2.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...