Versioni compatibili
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1271 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 23.2 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 263.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de alcachofas
45 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min.
Guisantes con jamón y sepia
50 min.
Crema de guisantes
30 dk
Crema de guisantes a la menta
20 min
Patatas con chirlas
30 dk
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45 min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 dk
Calabacines rellenos de brandada
1 godz. 30 min
Mejillones al jengibre
25 min.
Sopa cremosa de guisantes
40 min.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min