![Judías al horno con verduras Judías al horno con verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc6dec84-25df-4c13-a1ef-d61a51c174b7/Derivates/c3be9c94-4955-4c0d-a4de-e3aa660a08d6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de apio en trozos de 2-3 cm
- 120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 1 guindilla roja sin semillas, en trozos
- 1 ramita de romero fresco solo las hojas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ¼ de cucharadita de sal
-
400
g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
o 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas - 6 - 8 rebanadas de pan para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 730.7 mg
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