Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, dont 100 g pour fariner
- 400 g de beurre doux, très froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine à pain
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 41.45 g
- Carboidrati
- 28.91 g
- Grassi
- 22.29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Petits pains au lait hérissons
2u. 35min
Gâteau aux amandes
1h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette
3u. 45min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Bretzels sucrés
4 godz.
Pain au chocolat
24 godz.
Croissant
16 Std.
La brioche familiale
5u.
Brioche parisienne
24 godz.