Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, dont 100 g pour fariner
- 400 g de beurre doux, très froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine à pain
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 41.45 g
- Carboidrati
- 28.91 g
- Grassi
- 22.29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croissant
16 Std.
Baguette
3h 45min
Pain au chocolat
24h
Marsala chaud
Nessuna valutazione
Punch de Noël
20 min
Roulé de pain
1h 15 min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Bretzels sucrés
4 Std.
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Brioche parisienne
24h
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h