![Jungli Laal Maas Jungli Laal Maas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86ECE0D1-6AA1-419C-B5A9-173833F3A599/Derivates/0EF72E91-BA54-4910-ADB4-100068190A71.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 600 g venison, diced (2-3 cm)
- 200 g plain yoghurt
- 3 Tbsp chilli paste, red
- 1 tsp fine sea salt
- 4 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
Curry
- 5 Kashmiri dried chillies
- 1 ½ Tbsp coriander seeds
- ¾ tsp cumin seeds
- 200 g onions, quartered
- 20 g ghee
- 1 cinnamon stick, small
- 5 green cardamom pods
- 3 black cardamom pods
- 2 bay leaves
- 10 garlic cloves
- 250 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 10.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Saag
50 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Lamb Keema with Peas
1 Std.
Quick Lamb Dhansak
45 Min
Cape Malay Chicken Curry
1 Std.
Beef Madras
1h 30min
Beef Rendang
2h 30min
Madras Curry Powder
5 Min
Prawn Xacuti
1 Std. 20 Min
Keralan Fish Curry
30 Min