Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1431 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Petites quiches aux courgettes
1h 10min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
Sauce béchamel
20min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Flan pomme-cannelle
45min