Tarka Dal
TM6 TM5 TM31

Tarka Dal

4.1 (60 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g mung dal
  • 700 g water, plus extra for soaking
  • 6 garlic cloves, finely sliced
  • 1 tsp vegetable oil
  • 1 tsp cumin seeds
  • 40 g ghee
  • 70 g onions, quartered
  • 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
  • 1 - 2 fresh green chillies, halved, deseeded, to taste
  • ½ tsp ground turmeric
  • 2 tsp garam masala
  • 1 tsp fine sea salt, or to taste
  • 5 g fresh coriander leaves, chopped, for garnishing

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
884 kJ / 211 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
22.7 g
Grassi
8.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative