Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 onion, halved (approx. 80 g)
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if desired
- 30 g olive oil
- 600 g peppers, deseeded, cut in strips (1 cm)
- 30 g tomato purée
- 100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp balsamic vinegar
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- 1 pinch sugar
-
30
g crème fraîche
o 30 g cream - 80 g salami, cut in strips (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 926 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken with Peppers and Rice
1h
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40 min
Creamy Pea Pasta
25 min
Chicken and Chickpea Tagine
1 godz. 20 min
Ginger and Pear Pie (TM6)
40 min
Mackerel and Lemon Trofie
30 min
Penne with Diced Butternut Squash and Ham
40 min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Tomato and Haddock Rice
50 min