Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di latte intero fresco
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½
cucchiaino di fior di sale
o ½ cucchiaio di sale grosso
- Valori nutritivi
- per 100 grammi
- Calorie
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Lemon curd
20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2hod. 20min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Salsa al caramello
35 Min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cotton Japanese cheesecake
2 Std.
Latte condensato
1h
Caramello salato
1h
Gelato al caramello salato (TM6)
14h