Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di latte intero fresco
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½
cucchiaino di fior di sale
o ½ cucchiaio di sale grosso
- Valori nutritivi
- per 100 grammi
- Calorie
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa al caramello
35min
Caramello salato
1u.
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Lemon curd
20 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30 min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Gelato al caramello salato (TM6)
14 godz.
Caramello liquido
35min