Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di latte intero fresco
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½
cucchiaino di fior di sale
o ½ cucchiaio di sale grosso
- Valori nutritivi
- per 100 grammi
- Calorie
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Latte condensato
1sa
Salsa al caramello
35 Min
Lemon curd
20 Min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Crema al cocco
15min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4sa 20 dk
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Caramello salato
1sa
Crostata al cioccolato e caramello salato
3u. 15min
Salsa al caramello (TM6)
1sa 30 dk