Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di latte intero fresco
- 160 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½
cucchiaino di fior di sale
o ½ cucchiaio di sale grosso
- Valori nutritivi
- per 100 grammi
- Calorie
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Caramello salato
1sa
Latte condensato
1sa
Caramello liquido
35 min
Salsa al caramello
35 min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Salsa caramello al caffè
45 min
Lemon curd
20min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min