
Dispositivi & accessori
Crema al caramello salato
Prep. 5min
Totale 1h 10min
400 g
Ingredienti
-
80 g di latte intero fresco
-
160 g di zucchero grezzo di canna
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di fior di sale
Valori nutritivi per 100 grammi
Calorie
338 kcal /
1414 kJ
Proteine
1.8 g
Grassi
18.2 g
Carboidrati
44.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Creme dolci spalmabili
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Macaron al cioccolato
24h
Caramello salato
1h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Cioccolato temperato
15min
Semifreddo al caramello salato
11h
Lemon meringue pie
3h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Salsa al caramello
35min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min