蔥爆雙魷
TM5 TM6

蔥爆雙魷

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 克 油
  • 20 克 薑, 切絲
  • 1 枝 新鮮紅辣椒, 切斜片
  • 1 茶匙 香油
  • 1 大匙 米酒
  • 1 茶匙 烏醋
  • 1 大匙 蠔油
  • 1 茶匙 醬油
  • 1 小撮 鹽
  • 250 克 乾魷魚 ,以清水泡發,切花後切片
  • 250 克 花枝, 去內臟皮膜,切花後切片
  • 50 克 蔥, 切段
  • 30 克 蒜苗, 切斜片

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1303 kJ / 311 kcal
Proteine
48.8 g
Carboidrati
8.4 g
Grassi
9.3 g
Fibre
0.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative