Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 牛肉 ,切絲
- 1 茶匙 米酒
- 1 ½ 大匙 油
- ½ 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 太白粉
- 10 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切片
- 250 克 新鮮韭黃 ,切段
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 6.887 g
- Carboidrati
- 5.987 g
- Grassi
- 23.986 g
- Fibre
- 1.351 g