Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g dry vermouth
- 1 tbsp Pernod® or Black Sambuca®
- 100 g raisins
- 2 oranges, 1 orange zested and 1 orange cut into slices, to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 2 cinnamon quills
- 200 g raw sugar
- 1000 g red wine, chilled
- 100 g dark rum
- 370 g ginger beer, chilled
- Valori nutritivi
- per 1 glass
- Calorie
- 600.5 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 21.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guacamole
10min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 min
Fresh fruit punch
24h 20min
Magic potion
1h 5min
Mimosa float
6h 10min
Lychee sorbet with vodka
8u. 15min
Pineapple rum cocktail
6h 45min
Gin and cucumber cooler
10min
Mai Tai
10min
Crème brûlée
7 godz.
Lychee sorbet cocktail
24h 5min
Strawberry caipiroska
10min