Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario - 1 cucchiaino di zucchero
- 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 200 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 2 cucchiaini di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 1.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pane senza glutine
2sa 45 dk
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2óra 40p
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pane veloce (senza glutine)
1sa
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2ωρ. 35 λεπτ.
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2ωρ. 50 λεπτ.