Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 500 g de farine, + 20 g pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile
- sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 530 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Oreillettes
3h 40min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1hod. 10min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Biscuit roulé
1h 50min