Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 500 g de farine, + 20 g pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile
- sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 530 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Galette bressane
13h
Tarte à la praline
3h 20min
Petits beignets de carnaval
3óra
Gâteau roulé à la confiture
30min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1óra 15p
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Saucisson brioché
2h 50min
Oreillettes
3 Std. 40 Min