Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soutzoukakia
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onion (approx. ½ onion)
- 50 g olive oil
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dry white wine
- 500 g beef mince
Sauce
- 50 g olive oil
- 400 g canned whole tomatoes
- 100 g dry white wine
- 2 tsp sugar (optional)
- 1 tsp dried oregano
- 30 g tomato paste
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g white rice (medium-grain), rinsed
- olive oil, to grease
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3052.3 kJ / 729.5 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 13.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1483.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 godz.
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Beef cobbler with polenta dumplings
1ч. 30 мин.
Beef ragu
1h 25min
Pastitsio
1ч. 30 мин.
Red beans and rice with turkey meatballs
1 godz.
Swedish meatballs with gravy
30 min
Beef goulash with dumplings
1ч. 45 мин.
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40 мин.
Beef "Burgundy"
40 мин.
Meatballs in red pepper sauce
30 min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min