Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soutzoukakia
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onion (approx. ½ onion)
- 50 g olive oil
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dry white wine
- 500 g beef mince
Sauce
- 50 g olive oil
- 400 g canned whole tomatoes
- 100 g dry white wine
- 2 tsp sugar (optional)
- 1 tsp dried oregano
- 30 g tomato paste
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g white rice (medium-grain), rinsed
- olive oil, to grease
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3052.3 kJ / 729.5 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 13.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1483.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Pork meatballs with couscous
50min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40min
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Chorizo meatballs and potato stew
40min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Beef cobbler with polenta dumplings
1 Std. 30 Min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3 godz. 40 min
Lamb kleftiko
4h
Herbed chicken hors d'oeuvres
35min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min