Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g potatoes, cut into large, even pieces (approx. 5 cm)
- 700 g water
- 200 g onion, cut into quarters
- 300 g extra virgin olive oil
- 8 eggs
- 15 g baking powder
- 1 tsp sea salt
- 1 garlic clove, chopped
- 100 - 120 g bacon, cut into cubes
- 150 g mozzarella, grated
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1026 kJ / 244.3 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 645.7 mg
Ricette alternative
Currywurst (sausages with curry ketchup)
20 Min
Apple fritters
1 Std.
Beef buns
50 Min
Rustic beef tarts
1 Std.
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 Std.
Chicken with sweet potato cheesy crust
1 Std. 15 Min
Meatballs in Spanish sauce
55 Min
Family burger pie
1 Std. 25 Min
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.
Meatball subs
55 Min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1 Std. 10 Min
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1 Std. 25 Min