Petits cakes aux fruits secs et citron
TM6 TM5 TM31

Petits cakes aux fruits secs et citron

4.1 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • le zeste d'un citron jaune, non traité
  • 100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
683.1 kJ / 162.8 kcal
Proteine
1.7 g
Carboidrati
15.7 g
Grassi
10.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative