Petits cakes aux fruits secs et citron

Petits cakes aux fruits secs et citron

4.2 18 valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
12 pièces

Ingredienti

  • 120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 1.7 g
Calorie 683.1 kJ / 162.8 kcal
Grassi 10.4 g
Carboidrati 15.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...