Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compotée de griotte
-
200
g de griottes, dénoyautées
o 200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées - 20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150
g de griottes
o 150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées - 150 g de sucre en poudre
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia®
- 200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
- 70 g de sirop de violette
- 2 blancs d'œufs
- 40 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1352 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nessuna valutazione
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Mille-feuille pomme-safran
3 godz. 15 min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Crème d'amande
10min