Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2840 kJ / 681 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 48 g
Ricette alternative
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 Std. 30 Min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Tagliatelle sauce grenade
50 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min