Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2840 kJ / 681 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 48 g
Ricette alternative
Poulet à la sauce épicée
50 min
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min
Dinde au sirop d'érable
4h
Truite farcie au maroilles
1h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min