Versioni compatibili
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 700 g d'oignons, coupés en quatre
- 70 g beurre
- 30 g huile d'olive
- 50 g d'eau
- 4 belles pommes de terre (env. 220 g chacune), coupées en deux dans le sens de la longueur
- 1 c. à café de sel
- 30 g de caramel liquide
- 1 pincée de poivre moulu
La farce à la viande
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- 1 pincée de sel
- 30 g de vin blanc
- 50 g de fromage râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2585 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Champignons farcis
55 Min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Poivrons farcis
1 Std.
Boulettes à la saucisse
50 Min
Minipastillas au poulet
55 Min
Agneau au citron
1h 10min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Œufs farcis
30min
Gratin de pomme de terre
1 Std.