Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en gros dés
- 3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
- sel
- poivre moulu
- 300 g de graines de couscous moyennes ou fines
- 70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
- 1 c. à café rase de sel
- 550 g d'eau
- 400 g de légumes variés surgelés pour couscous
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 30 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3209 kJ / 766 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Couscous marocain
50 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Paëlla
50 Min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Bœuf carottes
2 Std.