Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de poivron rouge en conserve
- 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1596 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Spaghetti à la bolognaise
50 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Risotto au calamar
1 godz. 30 min
Paella express aux crevettes
35 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Riz à l'espagnole
50 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Paëlla
50 min