Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 0.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Poulet à la sauce épicée
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Poulet à l'ail
50min
Daurade à l'ail
40min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Jus de tomate et orange
10 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.