Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 tranches de pain de mie blanc, sans croûte
- 50 g de lait
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en quatre
- 1 botte de cerfeuil frais, les feuilles seulement
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 25 g de moutarde
- 15 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 150 g de fromage blanc nature
- le jus d'1/2 citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Poulet mariné et pain pita
2u. 50min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15 min
Keftas grillées
45 min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Minipastillas au poulet
55 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Pizza lahmacun à la turque
1h