Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 120 g de beurre (100 g détaillé en petit dés et 20 g pour le moule)
- 100 g d'écorces d'orange confites, coupées en carrés (1 cm)
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café d'eau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2239 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Casse-dents aux amandes
35 dk
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Cookies à l'orange confite
35 dk
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 godz.
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Le pain bénit
2 Std. 30 Min