Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 jar sun-dried tomatoes in oil (total weight 280 g), with oil
- 2 shallots (approx. 60 g), halved
- 40 g unsalted butter, diced
- 10 g olive oil
- 30 g pine nuts
- 320 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 60 g white wine, dry
- 820 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled -
700
g broccoli rabe (Cime di Rapa, approx. 1000 g untrimmed), cut in pieces (1 cm)
o 700 g turnip greens, cut in pieces (1 cm) - ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1714 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom and Spinach Risotto
55 min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 dk
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1h
Lentil Moussaka
2h 20min
Pumpkin Risotto with Bacon
50 min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Fennel Risotto
35 min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 min
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30 dk
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25 min