Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
o 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1891 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 26.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berry Foam
10 min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 godz. 10 min
Pink and White Macarons
1h 30min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3hod. 30min
Berry foam
10 min
Raspberry Tartlets
1h 15min
Frozen Fruit Sorbet
5 min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Mini Choux with Strawberries
2 godz. 10 min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1h
Fruity Quinoa Puddings with Raspberry Sauce
2 Std.
Chia Coconut Bread
2hod. 40min