Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 545.9 kJ / 130.5 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 223.5 mg
Ricette alternative
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Cranberry Chutney
25min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Glamorgan Sausages
50min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Rosemary and Sea Salt Bread
1 Std. 55 Min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h