Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2212 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 34.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 λεπτ.
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Petits coulants au chocolat
20min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35 min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 phút