Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2212 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 34.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min
Milkshake au brownie
40 Min
Choux chocolat-réglisse
4h
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Brownie
45 Min
Petits coulants au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min