![Geflügelfond Geflügelfond](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3849BD1F-E62F-4C7C-A363-BEFB01ECA199/Derivates/0DE6DFB3-E2D2-41B4-8621-30128671F2EF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Hähnchenflügel
- 120 g Schalotten
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 100 g weiße Champignons, frisch, halbiert
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 10 weiße Pfefferkörner
- 2 Zweige Thymian
- 2 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Liebstöckel
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 365 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30 min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Fischbrühe
30 Min
Gemüsefond
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30 min
Ghee - geklärte Butter
50min