Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 84 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 godz.
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Lyoner
12 Std.
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Geflügelfond
1 godz.
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Fischgewürz
72 Std.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Whiskey-Senf
35min
Wildgewürz-Mischung
10 min