Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hähnchen-Galantine
- 150 g Paprika, gemischt (z.B. rot, grün, gelb), in Stücken
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 1 Prise Pfeffer
-
2
TL Gemüsesalz, selbst gemacht,
o 1 TL Salz und 1 TL getrocknete, gemischte Kräuter - 500 g Wasser
Dill-Joghurt-Sauce
- 10 - 15 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Joghurt, 1,8% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 2 Prisen Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 140 kJ / 34 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Oliviersalat
3j
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Hackfleisch
35 min
Geflügelleberwurst
6h 40 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Champignon-Terrine
3h 50min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1j 10 menit