
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
o vegetarian hard cheese cut in pieces (3 cm) - 500 g fennel bulb fresh, thinly sliced and leaves
- 40 g unsalted butter
- 200 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g dry white wine
- 320 g Carnaroli rice (18 minute cooking time)
-
800
g chicken stock hot
o liquid vegetable stock hot
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 529.6 kcal / 2215.7 kJ
- Proteine
- 17.7 g
- Grassi
- 14.8 g
- Carboidrati
- 79.3 g
- Fibre
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Sodio
- 601 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Salmon and Fennel Risotto
25min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Pea and Mint Risotto
40min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Celeriac and Apple Soup
55min