Fennel Risotto
TM6 TM5 TM31

Fennel Risotto

4.3 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
    o vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm)
  • 500 g fennel bulb, fresh, thinly sliced and leaves
  • 40 g unsalted butter
  • 200 g water
  • 2 pinches fine sea salt
  • 100 g dry white wine
  • 320 g Carnaroli rice (18 minute cooking time)
  • 800 g chicken stock, hot
    o liquid vegetable stock, hot

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2215.7 kJ / 529.6 kcal
Proteine
17.7 g
Carboidrati
79.3 g
Grassi
14.8 g
Grassi saturi
8.2 g
Fibre
7.2 g
Sodio
601 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative