Slow-cooked Chickpea Stew

Slow-cooked Chickpea Stew

2.8 63 valutazioni
Prep. 5min
Totale 4h 15min
4 portions

Ingredienti

  • onions quartered
    80 g
  • garlic cloves
    2
  • tinned chickpeas rinsed, drained (2 x 400 g tins)
    480 g
  • potatoes peeled, diced (3-4 cm)
    300 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • smoked paprika
    2 tsp
  • fine sea salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • fresh baby spinach
    250 g
  • extra virgin olive oil for drizzling

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 219 kcal / 920 kJ
Proteine 9 g
Grassi 6 g
Carboidrati 28 g
Fibre 67 g
Grassi saturi 0.8 g
Sodio 265 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...