Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de miel
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 300 - 350 g de figues fraîches, coupées en quartiers
- 30 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1258 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Soupe de griottes
25 Min
Gratin de figues
25 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min