Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
- 125 g de cerneaux de noix
- 400 g de raisins noirs, et quelques grains pour la finition
- ½ c. à café d'agar-agar
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de jus de raisin
- 125 g de sucre en poudre
- 6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
- 150 g de jus de raisin
- 150 g de caramel au beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1769.6 kJ / 4.2 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 38.6 g
- Fibre
- 178.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème pâtissière
15 Min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Pâte à chou
2 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Le drômois
12 godz. 45 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h