Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
- 125 g de cerneaux de noix
- 400 g de raisins noirs, et quelques grains pour la finition
- ½ c. à café d'agar-agar
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de jus de raisin
- 125 g de sucre en poudre
- 6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
- 150 g de jus de raisin
- 150 g de caramel au beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1769.6 kJ / 4.2 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 38.6 g
- Fibre
- 178.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Tuiles aux amandes
25min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Crème pâtissière
15min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Tartelette orange-pistache
1h
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Alfajores à la coco et au caramel
1 Std. 15 Min
Soufflé aux agrumes
30min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crème brûlée
4j 10 mnt
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 godz.