Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco
3h 40min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min