Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2605 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 528 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ochsenbäckchen
5h
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3h 30min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Sauerbratenragout
48 Std.
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30min
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Sauerbraten mit Spätzle
53h