Glutine, latticini, uova e zuccheri raffinati aggiunti. Scopri "Buono, senza", la nostra ultima collection che ti permette di cucinare per tutti, indipendentemente dalle loro abitudini o restrizioni alimentari. Dal pane o dalla pasta senza glutine alla crème brulé senza uova o alla mousse senza latticini, troverai piatti classici reinventati proprio per te!
La nuova collection Cookidoo®
Scopri 80 deliziose ricette selezionate pensando a quattro “senza”: senza glutine, senza latticini, senza uova e senza zuccheri raffinati aggiunti. Esplora la nostra raccolta esclusiva di ricette e consigli.
•Latte: prepara bevande vegetali fatte in casa come il latte di mandorla, di soia, di avena o di cocco.
•Burro e creme: prova a preparare delle creme spalmabili vegane (come il burro di mandorle) o sostituiscile con olio d’oliva, olio di cocco solido o crema di cocco integrale.
•Formaggio e yogurt: alcune alternative valide sono i formaggi vegani, il lievito nutrizionale (dal sapore simile al Parmigiano Reggiano) e lo yogurt vegano. Prova a preparare lo yogurt al cocco o i formaggi vegani con Bimby®!
•Uova: tra i sostituti più comuni ci sono l’aquafaba (dalla consistenza simile a quella degli albumi sbattuti, ma realizzata con acqua di ceci), la salsa di mele, la banana schiacciata o i semi di chia.
•Glutine: miscele di farine senza glutine fatte in casa, farina di riso bianco, pasta senza glutine fatta in casa e prodotti da forno fatti in casa.
•Zucchero: sostituiscilo con miele, sciroppo d’acero, zucchero di cocco, datteri o nettare d’agave.