Hai già scoperto le ricette di questo mese della rivista Voi…Noi…Bimby®? Tante pagine di creatività, divertimento, ultime tendenze e passione per la cucina.
Finalmente è primavera, anche nell’orto! E cosa c’è di meglio di una cucina Veg-style per consumare le primizie della stagione? Iniziamo dai piselli, freschi e dolci, protagonisti di ricette che uniscono gusto e creatività, dimostrando come la cucina possa trasformare la semplicità in un’esperienza straordinaria. E se senti la nostalgia delle gite in montagna, organizza una cena come in baita: polente, formaggi e lente cotture per coccolare i tuoi ospiti. E per finire, dolci sì, ma senza glutine!
Garganelli
Pasta panna, piselli e prosciutto
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
Conchiglie ai sapori mediterranei
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Cinnamon Rolls con noci caramellate
Sagne alla molenara
Pane alle patate senza glutine
Sbriciolata con cime di rapa
Si viaggia! Dalla tradizione del Lazio allo street food made in USA. E tu vuoi provare tante ricette regionali italiane e da tutto il mondo? Scegli quella che preferisci su Cookidoo® e cucinala con il tuo Bimby®. Ogni giorno un Paese diverso sulla tua tavola!