Natura sottovetro

10 ricette

Un antico metodo per conservare a lungo frutta e verdura. Una collection con ricette per creare composte, confetture e marmellate. Bontà sotto vetro per ogni occasione.

Verdure miste in agrodolce

Verdure miste in agrodolce

25h 40min

Confettura di fichi e mandorle

Confettura di fichi e mandorle

1h 35min

Composta di prugne

Composta di prugne

45min

Marmellata di pomodori verdi

Marmellata di pomodori verdi

25h 10min

Confettura di uva e fiori di timo

Confettura di uva e fiori di timo

2h 40min

Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano

Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano

1h 30min

Gelatina di mele

Gelatina di mele

2h 40min

Conserva di melanzane

Conserva di melanzane

1h 30min

Composta di melanzane e peperoni

Composta di melanzane e peperoni

1h 45min

Composta di cipolle rosse

Composta di cipolle rosse

2h