Dispositivi & accessori
Orata al vapore in brodo con patate
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
25 g di foglie di sedano
-
95 g di bulbo di finocchio (40 g le punte (4-5 cm) e 100 g a pezzi)
-
½ spicchio di aglio
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⅔ di cucchiaino di semi di coriandolo
-
½ cucchiaio di senape in grani grossi
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
65 g di gambo di sedano a pezzi
-
2 orate eviscerate e pulite (circa 600 g a pezzo)
-
500 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
700 g di patate pelate e a cubetti (3 cm) (vedere varianti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
155.9 mg
Proteine
21.1 g
Calorie
1278.2 kJ /
305.5 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
32.8 g
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