Orata al vapore in brodo con patate

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 25 g di foglie di sedano
  • 95 g di bulbo di finocchio (40 g le punte (4-5 cm) e 100 g a pezzi)
  • ½ spicchio di aglio
  • ⅔ di cucchiaino di semi di coriandolo
  • ½ cucchiaio di senape in grani grossi
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 65 g di gambo di sedano a pezzi
  • 2 orate eviscerate e pulite (circa 600 g a pezzo)
  • 500 g di acqua
  • 1 foglia di alloro secca
  • 700 g di patate pelate e a cubetti (3 cm) (vedere varianti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 155.9 mg
Proteine 21.1 g
Calorie 1278.2 kJ / 305.5 kcal
Grassi 10.7 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 32.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...