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Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
Prep. 30min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di arachidi tostate non salate
-
2 pizzichi di sale
-
60 g di miele
-
55 g di olio di semi di arachidi
Pancakes
-
75 g di burro + q.b.
-
450 g di latte
-
3 uova
-
45 g di zucchero
-
360 g di farina tipo 00
-
25 g di lievito in polvere per dolci
-
3 pizzichi di sale
-
frutta fresca mista a piacere
-
sciroppo di acero a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
490.4 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
3245.5 kJ /
775.7 kcal
Grassi
48.8 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
66.9 g
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