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Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
-
150 g di riso a chicco corto150 g di riso integrale
-
65 g di datteri denocciolati
-
90 g di mele non sbucciate, senza semi e tagliate in quarti
-
40 g di olio di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaio di psillio
-
⅓ di cucchiaino di sale
-
50 g di gherigli di noci
-
3 uova
-
65 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
203.8 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
728.5 kJ /
174.1 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
19.4 g
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