Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 fette

Ingredienti

  • 150 g di riso integrale
    150 g di riso a chicco corto
  • 65 g di datteri denocciolati
  • 90 g di mele non sbucciate, senza semi e tagliate in quarti
  • 40 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • ½ cucchiaio di psillio
  • ⅓ di cucchiaino di sale
  • 50 g di gherigli di noci
  • 3 uova
  • 65 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 203.8 mg
Proteine 4.2 g
Calorie 728.5 kJ / 174.1 kcal
Grassi 9.4 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 19.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...