Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
24 fette

Ingredienti

  • 360 g di riso integrale
    360 g di riso a chicco corto
  • 150 g di datteri denocciolati
  • 210 g di mele non sbucciate, senza semi e a pezzi
  • 90 g di olio di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaini colmi di lievito in polvere per dolci
  • 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 ½ cucchiaio di psillio
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 120 g di gherigli di noci
  • 6 uova
  • 150 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 214.5 mg
Proteine 3.8 g
Calorie 701.8 kJ / 167.7 kcal
Grassi 8.8 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 19.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...