Dispositivi & accessori
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
24 fette
Ingredienti
-
360 g di riso a chicco corto360 g di riso integrale
-
150 g di datteri denocciolati
-
210 g di mele non sbucciate, senza semi e a pezzi
-
90 g di olio di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini colmi di lievito in polvere per dolci
-
1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 ½ cucchiaio di psillio
-
¾ di cucchiaino di sale
-
120 g di gherigli di noci
-
6 uova
-
150 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
214.5 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
701.8 kJ /
167.7 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
19.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Praline di datteri e frutta secca
20min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Biscottini mele e noci
50min
Granola cocco e mandorle
45min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Biscotti d'avena
45min