Dispositivi & accessori
Chutney di cipolle caramellate
Prep. 10min
Totale 24h
250 g
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva
-
250 g di cipolla rossa in quarti
-
¼ - ½ peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
-
100 g di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di aceto di vino rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
473.6 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
1134 kJ /
271 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Pomodorini sottovuoto
1h
Maionese cotta
15min
Caponata
1h 30min
Mandorle sabbiate
1h
Caramello salato
1h
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Besciamella
15min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Yogurt
12h
Crema Bimby ® (TM6)
45min