Chutney di cipolle caramellate

4.8 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 24h
250 g

Ingredienti

  • 20 g di olio di oliva
  • 250 g di cipolla rossa in quarti
  • ¼ - ½ peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
  • 100 g di zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di aceto di vino rosso

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 473.6 mg
Proteine 1.2 g
Calorie 1134 kJ / 271 kcal
Grassi 8 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 50 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...