Dispositivi & accessori
Chutney di cipolle caramellate
Prep. 10min
Totale 24h
250 g
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva
-
250 g di cipolla rossa in quarti
-
¼ - ½ peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
-
100 g di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di aceto di vino rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
1 g
Calorie
1017.2 kJ /
243 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
44.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Chutney di cipolle caramellate
24h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Pomodorini sottovuoto
1h
Mandorle sabbiate
1h
Caramello salato
1h
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Crema al caffè
15min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Crema Bimby ® (TM6)
45min
Besciamella
15min