Dispositivi & accessori
Pane di riso e soia (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 3h 20min
635 g
Ingredienti
Farina di riso
-
600 g di riso basmati600 g di riso a chicco lungo
Farina di soia
-
600 g di fagioli di soia secchi
Pane
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco senza glutine
-
15 g di psillio
-
50 g di farina di mais
-
5 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
380.3 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
92.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7h 30min
Focaccia floreale (senza glutine)
1h 45min
Riso spagnolo alle verdure
30min
Toast senza glutine
14h
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2h 30min
Barrette cheesecake alle patate dolci
5h
Pagnotta (senza glutine)
3h
Torta avena e frutta secca al Varoma
2h
Paella di pesce con bulgur
1h
Preparato per pane integrale
10min
Impasto per pane veloce
45min