Dispositivi & accessori
Pane di riso e soia (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 3h 20min
635 g
Ingredienti
Farina di riso
-
600 g di riso basmati600 g di riso a chicco lungo
Farina di soia
-
600 g di fagioli di soia secchi
Pane
-
400 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco senza glutine
-
15 g di psillio
-
50 g di farina di mais
-
5 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
380.3 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
92.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche vegana con frutta secca
2h
Pan brioche senza glutine
3h
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Muffin con ritagli di mela
1h
Zucchero alle mandorle caramellate
10min
Crackers al formaggio vegan
1h
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Pagnotta (senza glutine)
3h
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Impasto per pane veloce
45min