Dispositivi & accessori
Crostata al cioccolato e lamponi
Prep. 30min
Totale 2h
6 fette
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
60 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
1 uovo
-
¼ di cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
65 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
72.7 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
1301.2 kJ /
311 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
29.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2h
Japanese pancake
30min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Cream tart al cioccolato
8h
Torta pinguino
1h 30min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h